Sabtu, 17 September 2011

Buah dan Sayur Pencegah Kanker

ALPUKATKaya glutathione sebagai sumber antioksidan dan betakarotin yang menyerang radikal bebas dalam tubuh.

BAWANG PUTIH dan BAWANG MERAH
Komponen alluvium-nya memperlambat perkembangan tumor. Keduanya juga terbukti mencegah resiko kanker usus.

BROKOLI
Mengandung komponen kimia yang menghasilkan sulforaphane untuk meningkatkan enzim yang mempertahankan tubuh dari bahaya asap rokok, pestisida, dan asap polusi yang berbahaya.

JERUK

Mengandung vitamin C, betakarotin dan asam folat yang mampu mencegah kanker dan mengurangi kolesterol.

TAHU

Mengandung estrogen yang mencegah kanker payudara dan kanker prostat dengan menekan perkembangan kanker.

PEPAYA

Kaya vitamin C sebagai antioksidan dan asam folat, yang mampu mengurangi penyerapan tanah dari proses pembuatan makanan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar